Главная » Новости » Посмотрите, как Фьюри поднялся после страшного нокдауна. Говорят, это магия

Посмотрите, как Фьюри поднялся после страшного нокдауна. Говорят, это магия

Все в шоке.


В воскресенье в Лос-Анджелесе бились два топовых боксера-тяжеловеса: ирландский цыган Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер. Бой получился шикарным и драматичным: Фьюри боксировал лучше, но Уайлдер дважды отправил его в нокдаун. Второй был совсем уж страшным.

В 12-м раунде Фьюри пропустил два страшных удара и распластался на настиле в позе морской звезды. Деонтей повернулся к зрителям и начал праздновать – он понимал, что после таких ударов не встают. Судья начал отсчет, но на счет девять Тайсон поднялся. Судья не поверил глазам – заставил боксера немного пройтись, чтобы удостовериться, что того не болтает. Фьюри прошелся, поднял перчатки и снова полез в драку. Фильмы про Рокки отдыхают.

В том, что Фьюри улетел в глубокий нокаут, были уверены и комментаторы («Он в отключке! Бой окончен!»), и эксперты, и поклонники бокса. В шоке даже Уайлдер – кому как не ему знать, насколько сильными были удары: «Не понимаю, как Фьюри сумел подняться. Я был уверен, что вырубил его: видел, как у него закатились глаза. Одному богу известно, как Тайсону удалось встать».

«Черт возьми! Не понимаю, как он смог подняться. Это какая-то цыганская магия, он восстал из мертвых!», – написал в твиттере чемпион мира в полусреднем весе Эррол Спенс. Известный художник под псевдонимом Boss Logic прифотошопил лицо Фьюри рестлеру Гробовщику, который восстает из гроба на одном из турниров.

Мем про Фьюри выложил участник Олимпиады в Рио по боксу Энтони Фаулер. «Когда умер для всего мира после 15 бутылок пива, но услышал, как подруга разблокировала твой телефон», – подписал он картинку.

Тайсон и сам не знает, как поднялся. Говорит, что это было божественное вмешательство: «Сегодня со мной был бог – это его рука подняла меня».

Фото: globallookpress.com/Chris Farina