Главная » Новости » Овечкин гонится за Гретцки: обошел Селянне, до Лемье и топ-10 – всего 4 гола

Овечкин гонится за Гретцки: обошел Селянне, до Лемье и топ-10 – всего 4 гола

Новый дубль.

Под новостями о гонке снайперов НХЛ можно обнаружить достаточное количество разных по содержанию, но очень точных по смыслу комментариев – пока Пастрняк и Мэттьюс гонятся за «Ришаром», Овечкин соревнуется с величайшими игроками и вечностью.

Это правда, и мы на Sports.ru понимаем это каждый раз, когда правим вот этот шаблон:

Классно, что Овечкин забил. Отлично, что сразу две. И просто супер, что сделал это после разгрома от «Нью-Джерси». «Вашингтон» правильно отреагировал на поражение и не оставил «Каролине» шансов – спокойный Самсонов, надежная защита и зверски заряженный капитан. На него как всегда повесили лучших защитников, а он забил дважды еще в первом периоде.

Сначала открылся под передачу Уилсона из угла:

А потом положил классическую шайбу в большинстве:

С первым голом Овечкин обошел Теему Селянне – лучшего финна в истории НХЛ и человека, который 6 лет назад вышвырнул Александра с домашней Олимпиады в Сочи. Но сегодня Финская Вспышка восхищается капитаном «Вашингтона» вместе со всеми.

Овечкин – №11 по голам в истории, в десятку должен попасть уже в этом сезоне, ведь до Марио Лемье осталось всего 4 точных броска из левого круга. Устраиваемся поудобнее и продолжаем следить, как Овечкин гонится за Гретцки – это лучший спортивный сериал на следующие несколько лет.