Главная » Новости » ОАР — сборная России. Или что-то другое?

ОАР — сборная России. Или что-то другое?

Очень азартное развлечение.

Сборная Россия формально не будет участвовать на Играх в Пхенчхане – даже хоккейной команде придется выступать в статусе OAR (Olympic Athlete from Russia). Но мы-то с вами – впрочем, как и весь мир – прекрасно знаем, какую страну с каким флагом на самом деле представляют эти спортсмены.

А потому блог «Лига болельщиков» предлагает развлечься и поучаствовать в новом конкурсе от «Балтики 3» и Sports.ru – «Расшифруй ОАР».

Как принять в нем участие?

1. Необходимо быть авторизованным на Sports.ru. А затем заполнить эту форму регистрации:

2. Предложи в комментариях к этому посту свою версию, как интереснее расшифровать аббревиатуру ОАР. Или оставь свой вариант под анонсом конкурса в соцсетях Sports.ru – он также пойдет в зачет.

Победителем конкурса станет автор самого оригинального варианта – он получит от «Балтики 3» сертификат в хоккейный магазин. Конкурс продлится до 12 февраля – на следующий день мы назовем лучшую из присланных аббревиатур.

Победитель будет выбираться только среди зарегистрировавшихся в конкурсе участников. Более подробно с правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Полные правила конкурса

Поддерживай российскую команду вместе с «Лигой болельщиков»!

Фото: РИА Новости/Антон Денисов

Подпишись на «Лигу болельщиков» – и ты не пропустишь крутые эпизоды из матчей, интересные тексты, загадочные тесты и щедрые конкурсы с призами от «Балтики 3»!