Главная » Новости » Кузнецов красиво вернулся после дисквалификации за кокаин, но Радулов был лучше

Кузнецов красиво вернулся после дисквалификации за кокаин, но Радулов был лучше

«Даллас» обыграл «Вашингтон».

Евгений Кузнецов уже отбыл свое наказание в НХЛ за допинг – после трех матчей в качестве зрителя он вернулся на лед в игре с «Далласом» и выглядел очень неплохо. Уже на пятой минуте открыл счет броском с неудобной руки.

Евгений начал вечер в третьем звене с Хагелином и Паником, но закончил игру с пятым временем среди нападающих «Кэпиталс» (18:44, 5:49 – в большинстве). У него 3 броска по воротам, 1 гол, 1 хит, 2 потери и 45% выигранных вбрасываний. Не самая мощная статистика, но в составе «Вашингтона» он был одним из самых заметных.

«Вы знаете, меня никогда не волнуют голы, лучше б команда победила и я был бы в хорошем настроении завтра», – сказал Кузнецов после матча и, выдержав паузу, добавил: «Но это приятно. Я не собираюсь лгать – приятно забивать сразу, особенно для меня. Я знал, что должен был показать свою реакцию на произошедшее немедленно».

«Вашингтон» провел отличный первый период, но «Даллас» спокойно выровнял игру – не без помощи Радулова, вышедшего в тройке с Сегином и Бенном. В середине третьего периода Александр удачно сыграл на пятачке и сравнял счет.

А в овертайме Радулов отдал голевую на Сегина. На повторе заметно, что у Овечкина при этом была лучшая зрительская позиция для просмотра – с его потери и начался гол, Александр стал возвращаться в оборону, а потом у него снова выключился контроллер.

Паниковать «Вашингтону» пока рано (особенно с учетом того, что перевели сегодня матч в овертайм за 30 секунд до сирены). Да, два поражения на старте сезона, но во всех матчах команда набирала очки.

Гораздо больше вопросов вызывает результативность Овечкина: 1+1 – худший его старт с полулокаутного сезона-2012/13 (0+1). Хотя тогда это не помешало ему взять «Морис Ришар Трофи».

Фото: Gettyimages.ru/Rob Carr