Главная » Новости » Ковалев впервые дерется дома, Ярд обещает нокаут. Онлайн бокса в Челябинске

Ковалев впервые дерется дома, Ярд обещает нокаут. Онлайн бокса в Челябинске

Прямо с места событий, а начало – в 20:00 по московскому времени.

В Челябинске сегодня крутой вечер бокса. Впервые в карьере в родном городе будет выступать чемпион WBO Сергей Ковалев (33-3-1), а в гости к нему приехал Энтони Ярд (18-0). В со-главном событии сойдутся Алексей Папин (11-0) и Илунга Макабу (25-2).

Sports.ru уже на месте, так что наш горячий онлайн стартует ровно в 20:00 по московскому времени!

Ковалев отказался от Канело ради земляков, а Ярду все нравится в России

Ковалев дрался в России всего три раза. Все в Екатеринбурге. Но защищать титул WBO в полутяжелом весе Сергей будет в родном Челябинске, который очень долго ждал этого события. Ради этого российский боксер отказался от боя с Саулем Альваресом, который искал соперника для поединка в сентябре.

«Как я бы потом смотрел в глаза землякам?» – сказал Ковалев в ответ на вопрос, почему предпочел все-таки Ярда. Теперь все ждут от Сергея победы и выхода на Канело. 

Перед боем спортсмены ярко обменивались выражениями. «Ярд считает себя львом, но он – львенок. Буду его перевоспитывать», – сказал Ковалев, пока Энтони обещал его нокаутировать.

«Я выиграю, выиграю бой нокаутом. Только этот исход у меня в голове. Я понимаю, что это будет тяжелый поединок, но я выиграю нокаутом. Каждый уважающий себя боец выходит на ринг, чтобы выиграть. Нет ничего невозможного, если ты веришь в это. Моя ментальность — показать лучшее, что я могу. В чем я лучше Ковалева? Увидите в субботу ночью», – сказал Ярд Sports.ru.

Энтони на ринге еще не проигрывал. У него 18 побед (17 нокаутом) и, кажется, он совсем не боится более опытного соперника. 

«Эмоционально титульный боя и регулярный – одинаковые. Все похоже. Мы каждый раз выходим на сцену и наносим друг другу удары. Конечно, Ковалев сильный чемпион, был боксером года по версии The Ring. Но я приехал в Россию, хотя никто не хотел ехать сюда драться. Я сделаю свою работу. На ринге будет лучший Энтони Ярд», – уверяет Ярд. 

Пока Энтони все в стране нравится: «Я люблю Россию и всех вас, парни. Мне нравится здесь, хороший промоушен, хорошие люди. Слышал, что это самое суровое место в России. Но для меня это ничего не значит. Еще вернусь сюда».

Посмотрим, что скажет Ярд уже после боя.