Главная » Новости » Конор разобрал бой с Хабибом: проклятый удар справа и худший раунд в карьере

Конор разобрал бой с Хабибом: проклятый удар справа и худший раунд в карьере

Ни слова про виски.

Конор замолчал после боя с Хабибом. Ирландец попросил реванш на следующий день, но про поражение не говорил ни слова. Макгрегор отправился в «виски-тур» по США и активно рекламировал свой алкоголь.

Через две недели после боя Конор в инстаграме разобрал поединок против Хабиба. Выглядит очень серьезно.

«Мысли о моем последнем бое.

Первый раунд. Считаю, со спортивной точки зрения он его забрал. Он был в топ-позиции возле клетки. [Хотя] позиция никак не улучшилась, он не наносил мне никакого урона, но был сверху.

С боевой точки зрения первый раунд – мой. Несколько ударов пришлись в цель. Я был готов вступить в бой с самого начала. Левый прямой. Колено в голову навстречу. Локти во всех сценариях. Соперник просто удерживал мне ноги возле сетки почти весь раунд.

Второй раунд. Он убегал от меня по клетке, потом попал проклятым ударом справа, который изменил ход раунда и боя в целом. Это был хороший удар.

После пропущенного удара я отскочил назад, пытался мгновенно вернуться, но он меня снова уронил и отключил. Это спорт, и он сделал умный шаг, который привел к доминированию. Отличная работа.

Если я останусь включенным и дам ему чуть больше уважения в стойке, его правая рука никогда ко мне не приблизится. Мы поговорим совсем иначе.

Хабиб был лучше Конора даже в стойке. Ирландец стал слишком сытым

Я абсолютно не придал значения его стойке во время подготовки. Вообще не проводил никаких бойцовских спаррингов – только атакующие грэпплеры и борцы. Такого больше не повторится. Также я мало времени уделил своему атакующему грэпплингу – зациклился на защите.

Урок для меня.

Прислушивайтесь только к себе и своему набору навыков. Ты хозяин своей  вселенной. Я – хозяин своей. Я должен слушать свои собственные советы.

Третий раунд. Я вернулся после худшего раунда в карьере и выиграл. Я снова иду вперед, заставляю его отступать и готов драться.

Четвертый раунд. Моя способность восстанавливаться не на том уровне, на котором должна быть. Это моя ошибка.

Выигрываю ранние обмены в четвертом раунде, он снова опрокидывает меня, и я оказываюсь в плохой позиции – до конца раунда оставалось еще три минуты. Я работаю, чтобы вернуть позицию. В конце концов я оказался спиной к клетке в вертикальном положении – устойчивая позиция.

Здесь я допустил критическую ошибку, отказавшись от захвата рукой в решающий момент. Я оставил ему спину и проиграл – все по-честному и справедливо.

Что могу сказать? Отличный бой, мне понравилось.

Я вернусь с полной уверенностью в себе и абсолютно подготовленным.

Нет проблем, если не получу мгновенный реванш – встречусь со следующим в очереди.

Так или иначе, все зависит от меня.

Скоро увидимся, мои любимые фанаты, люблю вас всех!»

Фото: Gettyimages.ru/Harry How