Главная » Новости » Трибуны «Открытие-Арены» на матче с «Анжи» – тоска

Трибуны «Открытие-Арены» на матче с «Анжи» – тоска

На «Открытие-Арене» всегда была жизнь – даже тогда, когда жизни не было в российском футболе. Сейчас что-то поменялось. В кубковом матче с «Анжи» на трибунах было очень грустно. Это первый домашний матч «Спартака» после увольнения Массимо Карреры. 

Да, нужно уточнить, что главная фанатская трибуна (на фото выше – слева) дисквалифицирована из-за уханья болельщиков в матче с «Тосно». 

Поэтому фанаты сосредоточились на трибуне D (на фото ниже). Но все равно не смогли ее заполнить. 

После провальной посещаемости в еврокубках люди жаловались на высокие цены. Сейчас на трибуну D можно было попасть за 500 рублей, на C – за 800. Самый дорогой билет на трибуну А (не VIP-категории) – 2000 рублей. 

Но в итоге на стадион пришли 10-12 тысяч, вместимость «Открытия-Арены» – 45360. Худший результат для «Спартака» в этом сезоне – 14900 зрителей на игре с «Енисеем» в РПЛ. 

Болельщики все еще вспоминают Карреру. 

И Дениса Глушакова. Полузащитник вышел в старте впервые со 2 сентября. Фанаты освистывали каждое касание капитана, а перед игрой зарядили «Глушаков – гондон» – как раз в этот момент на «Открытие» запустили громкие рекламные ролики. 

На трибуне D вывесили несколько баннеров. «Глушаков – это похороны. Наши», «Глушак. На выход». «Руководство вон». 

Есть баннер и про Леонида Федуна. 

Есть и другое мнение. Самый опасный шарф для похода на «Открытие» осенью 2018-го. 

Фото: instagram.com/alex_ganezzz; instagram.com/mirbestbest; instagram.com/_pedro_garcia_80; Глеб Чернявский; Александр Головин; instagram.com/panshik_sports; instagram.com/ilya_bykov_msk; Александр Муйжнек