Главная » Новости » Отаменди набил на спине героев «Викингов», «Острых козырьков» и «Во все тяжкие». Он делает тату с 14 лет

Отаменди набил на спине героев «Викингов», «Острых козырьков» и «Во все тяжкие». Он делает тату с 14 лет

Защитник «Манчестер Сити» Николас Отаменди после матча с «Аталантой» в Лиге чемпионов (1:1) поменялся футболкой с кем-то из соперников и обнажил торс. А там – искусство!

На спине обнаружились тату с изображением трех героев современных сериалов – Рагнара Лодброка из «Викингов» (полумифический датский конунг, до сих пор достоверно неизвестно, существовал ли такой человек).

Уолтера Уайта из «Во все тяжкие» (химик, который начал варить метамфетамин, чтобы заработать, когда узнал, что у него рак легких).

И Томми Шелби из «Острых козырьков» (глава семейного бандитского клана Шелби в Бирмингеме 20-х).

Интересно, что персонажи Томми Шелби и Уолтера Уайта полностью вымышленные, но при этом именно они – главные герои своих сериалов. Рагнар же центральная фигура лишь первых сезонов «Викингов» (не будем спойлерить, что произошло в четвертом сезоне), но зато предположительно реальный персонаж, хоть и полулегендарный.

Есть подозрение, что аргентинец планирует еще что-то – композиция выглядит слегка неровной. У Отаменди, конечно, есть и другие татуировки – он один из самых забитых футболистов АПЛ. 

«Когда я играл в «Валенсии», начал растить бороду, мне понравилось, и с того момента она стала частью моей личности, как и татуировки, – рассказывал Отаменди в 2016-м. – Меня всегда о них спрашивают, я сделал первую в 14 лет, каждая очень важна для меня. В основном они личные – есть мой брат и дети, мой дед. Но если я вижу дизайн, который меня привлекает, я делаю тату».

Для сравнения – вот как Отаменди выглядел на медосмотре в «Ман Сити» в 2015-м:

А вот как он выглядит сейчас:

Фото: REUTERS/Daniele Mascolo; imdb.com; mancity.com