Главная » Новости » Криминальная история с Озилом и Колашинацем не закончилась: они оказались в центре разборок двух банд и сидят дома под охраной

Криминальная история с Озилом и Колашинацем не закончилась: они оказались в центре разборок двух банд и сидят дома под охраной

Когда вернутся на поле – неизвестно.

Вы наверняка слышали начало этой истории: пару недель назад в Лондоне на Озила и Колашинаца напали люди, вооруженные ножами. Они сначала пытались обокрасть машину Озила, но Сеад смело выскочил из авто и отогнал грабителей. 

9 августа Goal.com сообщил, что это нападение на Озила и Колашинаца не единственное, их атаковали несколько раз. Никто не пострадал, но после произошедшего Озил нанял частную охрану, которая следит за его домом. 

8 августа полиция арестовала двух человек, у которых произошла стычка с охранниками около дома Озила. Похожие инциденты были и у дома Колошинаца.

 

Охрана у дома Озила.

Сейчас игроки находятся под круглосуточной охраной полиции из-за опасений, что они оказались втянуты в противостояние криминальных группировок Лондона. По информации The Times, футболисты получили поддержку от банды выходцев из Восточной Европы, которые предупреждают их о возможных нападениях. В ответ на это конкурирующая группировка усилила угрозы в адрес Озила и Калашинаца. По словам источника Sun, грабители изначально хотели только украсть часы из машины Озила, а теперь пообещали отобрать вообще все.

Уже появились фотографии, что дома игроков охраняют сторожевые псы.

Жена Колашинаца Белла испугалась, улетела в Германию и, по информации Sun, поклялась не возвращаться.

Для «Арсенала» обеспечение безопасности Озила и Колашинаца стало проблемой, так что клуб не рискует и пока обходится без них. Игроки уже пропустили матч с «Ньюкаслом», не тренируются и пока непонятно, когда снова появятся на поле. «Безопасность наших игроков превыше всего, – говорится в официальном заявлении клуба. – Мы на связи с полицией и оказываем поддержку игрокам и их семьям. Надеемся, что они вернутся как можно быстрее».

Фото: Gettyimages.ru/Michael Regan; twitter.com/MailSport