Какую посудомоечную машину купить?

Какую посудомоечную машину купить?

Какую посудомоечную машину купить?

Посудомоечная машина — это почти как личная фея-крестная на вашей кухне. Вы просто кладете все свои грязные столовые приборы и посуду в эту блестящую машину, нажимаете кнопку или две и вуаля! Через некоторое время у вас будет сверкающая чистая посуда.

маленький увлажнитель воздуха , таких как размер, энергопотребление и характеристики посудомоечной машины. Чтобы помочь вам принять это решение, мы наметили важные моменты, которые следует учитывать перед покупкой новой посудомоечной машины.

Полноразмерный, тонкий или встроенный?

Посудомоечная машина – мечта многих. Возможность положить все свои грязные столовые приборы и посуду в эту машину, и она выйдет сверкающей чистотой, — это волшебно.

Выбирая посудомоечную машину, вам нужно подумать о том, сколько места у вас есть на кухне, как часто, по вашему мнению, вы собираетесь ее использовать, и какой эстетики вы хотите достичь на своей кухне.

Что касается размеров, то и тонкая, и полноразмерная посудомоечная машина имеют высоту 55 см и глубину около 55-60 см. Основная разница в размерах заключается в ширине. Узкие посудомоечные машины обычно имеют ширину 45 см, а полноразмерные — 60 см. Другими словами, тонкие линии могут вместить примерно восемь или девять мест. С другой стороны, полноразмерные посудомоечные машины с их большими габаритами способны вместить как минимум двенадцать комплектов посуды, а некоторые даже пятнадцать!

Наконец, вы захотите подумать о том, хотите ли вы создать шикарную и стильную атмосферу на своей кухне. Например, встраиваемые посудомоечные машины обычно устанавливаются в кухонном гарнитуре и имеют дверное покрытие, которое соответствует вашей другой кухонной двери. Это отличный способ сохранить определенную эстетику на вашей кухне.

Вы можете выбрать между полностью и частично встраиваемой посудомоечной машиной. Единственное отличие состоит в том, что панель управления полностью встраиваемой стиральной машины расположена на верхней кромке дверцы посудомоечной машины, что делает ее невидимой. Для сравнения, в полуинтегрированных моделях панель управления открыта, а остальная часть внешней поверхности посудомоечной машины закрыта панелью.

Вы хотите энергосберегающую посудомоечную машину?

Сегодня большинство посудомоечных машин очень эффективны, экономят воду и электроэнергию. Однако циклы мытья посуды, как правило, также удлиняются.

При выборе посудомоечной машины обратите внимание на ее экономичность. Он варьируется от A+++ до G, причем A+++ является наиболее экономичным.

В общем, вам нужно принять во внимание приведенную выше оценку, но также подумайте о том, как часто вы запускаете свою машину, на каких циклах вы ее запускаете и до какой температуры нагревается вода.

Настройки и циклы посудомоечной машины

Благодаря постоянному совершенствованию технологий посудомоечные машины с каждым днем становятся все более совершенными. Поэтому, прежде чем выбрать посудомоечную машину, подумайте, какие режимы и циклы мытья вы будете использовать чаще всего.

Нормальный цикл

Если ваша посуда грязная или в пятнах, это лучший режим для использования, так как вода обычно нагревается примерно до 60-65°C, оставляя вашу посуду безупречно чистой.

Эко цикл

Как следует из названия, это более экономичный цикл мытья посуды, поскольку он использует меньше воды (и холоднее) и обычно сушит посуду на воздухе, а не на нагретом воздухе. Из-за этого эко-цикл обычно занимает немного больше времени, и лучше всего использовать этот режим только для слегка загрязненных столовых приборов и посуды.

Быстрая мойка

Этот цикл мытья посуды идеально подходит, когда ваша посуда не грязная, и вам нужно очистить ее как можно быстрее. Как правило, используемая температура воды аналогична температуре обычного цикла стирки (около 60°C).

Деликатная стирка

Эту настройку следует использовать при мытье стаканов или других деликатных кухонных принадлежностей, таких как фарфор. В режиме деликатной стирки температура воды будет ниже, чем в обычном цикле.

Санитарная стирка

Этот цикл использует воду высокой температуры для мытья посуды, а также для ее стерилизации.

Автомойка

Также известный как «Сенсорная стирка» или «Умная стирка» в посудомоечных машинах различных марок, это очень популярный цикл стирки. Встроенные датчики посудомоечной машины сканируют и определяют, насколько загрязнены столовые приборы и посуда, а затем соответствующим образом регулируют температуру воды, продолжительность и интенсивность цикла.

Получите посудомоечную машину в Wellingtons Electrical

Установка посудомоечной машины на вашей кухне будет лучшим решением, которое вы когда-либо принимали. Если вы ищете полноразмерную, тонкую, встроенную или даже компактную посудомоечную машину, у нас есть несколько марок и моделей.

У нас также есть ряд характеристик фильтров, таких как цена, размеры и классы энергопотребления, чтобы сделать поиск посудомоечной машины вашей мечты как можно проще.

Еще одним преимуществом покупок в Wellingtons Electrical является то, что мы предлагаем сравнение цен , поэтому вы можете легко взвесить все за и против нескольких различных посудомоечных машин. Теперь, если вы считаете, что стоимость может быть проблемой, не волнуйтесь, у нас есть ряд вариантов финансирования, которые помогут вам приобрести новую посудомоечную машину вашей мечты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *